Sítio Cheiro de Mato


Agroecológico Gastronomia

Proprietário: Adão e Silva .

Contato: 11940261685 .

Descrição: Fomos muito bem recebidos pela Silvia, pouco antes da ordenha das cabras em lactação e da alimentação das cabrinhas. A raça das cabras é "Boer Alpina" . Tivemos uma verdadeira aula sobre a rotina e os cuidados com as  cabras. Que trabalho incrível de dedicação e disciplina, para que os produtos beneficiados do leite seja de alta qualidade ( queijos: frescal/ la crème/ le Mèlange / le Mature, iogurte de cabra). Os queijos são deliciosos.

A propriedade  pode receber visitantes, desde que o agendamento seja feito com antecedência. Os  melhores  momentos  para  a  visitação são  nas etapas de  alimentação e ordenhas (de  manhã e no fim da tarde). Silvia participa da feira do Produtor Rural de  Piracaia, que  ocorre  todas  as sextas feiras a  partir  das 16 hrs , ao lado da Igreja do Rosário.

Vale a pena degustar as os queijos. Os queijos artesanais de cabra , também são levados para São Paulo , quando o Sítio Cheiro de Mato participa de alguns eventos tal como a feira " FIC vá de Jazz" e na Feira da Pompéia .

Voltar