Sítio Cheiro de Mato
Agroecológico Gastronomia
Proprietário: Adão e Silva .
Contato: 11940261685 .
Descrição: Fomos muito bem recebidos pela Silvia, pouco antes da ordenha das cabras em lactação e da alimentação das cabrinhas. A raça das cabras é "Boer Alpina" . Tivemos uma verdadeira aula sobre a rotina e os cuidados com as cabras. Que trabalho incrível de dedicação e disciplina, para que os produtos beneficiados do leite seja de alta qualidade ( queijos: frescal/ la crème/ le Mèlange / le Mature, iogurte de cabra). Os queijos são deliciosos.
A propriedade pode receber visitantes, desde que o agendamento seja feito com antecedência. Os melhores momentos para a visitação são nas etapas de alimentação e ordenhas (de manhã e no fim da tarde). Silvia participa da feira do Produtor Rural de Piracaia, que ocorre todas as sextas feiras a partir das 16 hrs , ao lado da Igreja do Rosário.
Vale a pena degustar as os queijos. Os queijos artesanais de cabra , também são levados para São Paulo , quando o Sítio Cheiro de Mato participa de alguns eventos tal como a feira " FIC vá de Jazz" e na Feira da Pompéia .