Sítio Takayama
Agroecológico Gastronomia
Proprietário: Jorge e Beth .
Contato: 11999651811 - 11974421458 .
Descrição: Eis uma grande e fascinante área de plantio de goiaba (300 pés), atemoia (120 pés) e pêssego ( 400 pés). A produção de goiaba é o ano inteiro, assim como os cuidado permanente com as 300 goiabeiras (poda, retirada de frutos amadurecidos para longe dos pés, ensacar as goiabinhas , correção do solo , irrigação e a colheita). No período de alta produção, é comum colher 7000kg por semana.
O casal de empreendedores rurais está aberto a receber visitantes que queiram conhecer e vivenciar as etapas de cuidados com as frutíferas , conforme o interesse e a época. A colheita da atemóia geralmente ocorre nos meses de abril/maio e a colheita do pêssego ocorre nos meses de setembro e outubro. É necessário fazer o agendamento prévio, para que a vivência seja proveitosa para todos.